第三方评估验收组赴汤原县检查验收电子商务进农村综合示范项目
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-30 14:35 分享到
0

3-1.png

7月27日,以北京中天呈会计师事务所所长、高级会计师邱建军为组长的第三方评估验收组赴汤原县检查验收电子商务进农村综合示范项目完成情况,副县长王林,哈尔滨市电商协会秘书长孟超参加活动。

评估验收组听取了汤原县电子商务进农村综合示范项目工作情况汇报。邱建军详细介绍了汤原县电子商务进农村综合示范项目验收的具体流程及工作内容。

王林要求,各相关部门要凝聚共识,形成合力,按照验收组要求准备好各项指标佐证资料,根据专家提出的意见和建议,形成问题清单、责任清单,从严从实从细抓好整改工作,确保顺利完成考核验收。

3-2.png

王林表示,汤原县将以此次检查验收为契机,进一步梳理分析、查缺补漏、补齐短板,全面抓好规范提升。要进一步完善推进机制,加大工作力度,严格工作标准,高质量推进项目建设,切实发挥好示范引领作用,推动全县电子商务进农村工作迈上新台阶。

评估验收组一行还深入到汤原县电子商务产业园,对汤原县电子商务进农村综合示范项目的工作开展、财政资金使用、目标任务完成进度、运行情况及取得的实际效果等方面内容进行了全面考评。