县政协与沈阳鲁迅美术学院、艺术工程总公司交流商讨“引汤工程”纪念馆展陈设计工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-07-30 14:38 分享到
0

1-1.png

7月28日,县政协邀请沈阳鲁迅美术学院、艺术工程总公司项目经理张景详赴汤原县交流商讨“引汤工程”纪念馆展陈设计相关事宜,县政协主席马春杰、副主席高国震出席活动。

张景详一行深入到汤原县“引汤工程”纪念馆建设地点,对展陈设计提出了意见和建议。

1-2.png

座谈会上,与会人员听取了关于汤原县“引汤工程”纪念馆展陈设计思路的介绍;围绕展陈大纲编写导则、展陈设计规划等内容,从政治思想、艺术特色、展线设计、展品陈列等方面内容进行了交流探讨。

1-3.png

马春杰强调,相关部门和设计单位要强化思想认识,把握好纪念馆展陈的功能定位、文化定位。要精心设计、突出特色,认真谋划建、管、用各个环节,充分运用多种现代技术手段,讲好“引汤故事”,留存“引汤记忆”,全面反映“引汤工程”建设六十年来取得的辉煌成就,把纪念馆打造成为弘扬“引汤工程”精神、传承“引汤工程”文化的重要学习教育新平台。