付慧华主持召开汤原县庆祝第36个教师节座谈会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-09-11 07:22 分享到
0

2-1.png

9月9日,县委书记付慧华主持召开汤原县庆祝第36个教师节座谈会议,副县长葛艳华出席活动。

会议听取了各学校在基础设施建设、特色办学、素质教育方面所取得的成绩汇报,分析了工作中存在问题和不足及下步努力方向。

付慧华代表县委、县政府和全县人民向辛勤耕耘在教育事业上的广大教师和教育工作者致以节日的慰问和美好祝愿,并充分肯定了全县教职工为脱贫攻坚、疫情防控、提高素质教育、实施教育扶贫和有序复工复学等方面工作所作出的积极贡献和不懈努力。

2-2.png

付慧华强调,要站在全国和全省的角度及教育事业发展的前沿,思考和衡量我县在幼儿教育、基础教育、义务教育、高中教育、职业教育方面存在的不足,将科教兴国作为全面建成小康社会的重要内容,努力办好人民满意教育。县委、县政府将突出教育优先发展战略地位,不断加强教育基础设施建设,努力在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。要加强教育教学管理,营造风清气正的良好教育生态,打造汤原教师队伍的良好形象。

付慧华希望,广大教育工作者要坚持不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,切实增强教书育人的使命感和荣誉感,踊跃投身教育创新实践,加快推进我县教育现代化建设,谱写汤原教育事业发展新篇章。