汤原县召开落实十二届省委巡视整改情况监督检查工作推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-09-15 07:59 分享到
0

2-1.png

9月11日,汤原县召开落实十二届省委巡视整改情况监督检查工作推进会议,县委副书记杨宏志,县委常委、纪委书记、监委主任王兵出席会议。

会议听取了关于十二届省委第三轮巡视第三巡视组及第五轮巡视第二巡视组巡视反馈意见整改完成情况;传达了中共汤原县委《十二届省委巡视整改情况监督检查责任分工方案》。

2-2.png

杨宏志要求,要按照工作安排,迅速行动,扎实推进,确保取得实效。要充分认识开展自检自查的重要意义,把思想和行动统一到省市委决策部署上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把自检自查作为当前一项重大政治任务抓紧抓实抓好。要通力配合,真正形成领导小组牵头抓总、牵头单位和责任单位分工负责、上下联动的立体化工作推进体系。要加强与上级对口部门的沟通联系,及时掌握信息,全面吃透政策,最大程度争取上级的指导和帮助,确保与全市工作步调保持一致。

2-3.png

杨宏志强调,要对已经完成整改问题建立长效机制,采取更有针对性、更加切实有效的措施,巩固扩大整改成果。要对尚未完成整改问题细化量化具体工作举措,切实加快整改进度,确保全面按时完成省委巡视反馈问题整改任务。要对标对表抓落实、倒排工期抢进度,在规定时限内完成好各项工作任务。