付慧华深入吉祥乡调研当前重点工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-09-16 13:33 分享到
0

3-1.png

9月12日,县委书记付慧华深入到吉祥乡调研指导秸秆综合利用、产业项目建设、政务服务、网格化管理、农作物受灾及防汛抗灾等当前重点工作,县人大常委会副主任刘玉泉参加调研。

付慧华先后深入到吉祥乡双禾秸秆专业合作社、润泽食用菌种植专业合作社、吉祥乡政务服务大厅、网格化协调指挥中心、黄花排干排水闸门、德祥强排站,查看了秸秆综合利用、食用菌产业项目建设、政务服务、网格化管理、农作物受灾及防汛抗灾等重点工作,并现场办公,研究解决各项工作中存在的问题。

3-2.png

付慧华指出,双禾秸秆专业合作社要加快设备检修,做好秸秆收储各项准备工作。要研究秸秆饲料的工艺和品质,提高秸秆综合利用技术和处理水平,推进秸秆多元循环利用。要注重发挥润泽食用菌种植专业合作社的辐射带动作用,健全完善利益联结机制,切实带动贫困群众增收致富。要充分发挥政务服务的窗口作用,将政务服务与网格管理有机结合,更好地为群众提供优质、便捷的服务。

3-3.png

付慧华强调,要切实提高认识,切实把各项防灾减灾救灾措施落实到位。要科学组织调配救援物资和力量,全力做好排内涝工作,确保人民群众生命安全。要加强与上游新华农场的沟通联系,积极做好预警监测和隐患排查工作,全力做好防汛各项工作。要加强值班值守,及时准确报告水情、汛情,坚决打好这场防汛减灾战役。要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,坚决打赢防汛攻坚战,确保人民群众生命财产安全。