市政协主席王志鹏赴汤原县调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-09-16 13:34 分享到
0

2-1.png

9月11日,市政协主席王志鹏一行赴汤原县调研贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神情况,市政协副主席、汤原县委书记付慧华,县政协主席马春杰,县委常委、统战部长、县政协党组副书记高景国,县政协副主席王殿成出席会议。

会议听取了汤原县关于贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议及有关文件精神情况汇报;介绍了引汤纪念馆筹建情况;听取了汤原县政协工作、机构编制管理、加强干部队伍建设等方面工作情况汇报。

2-2.png

付慧华指出,县政协能够围绕中心服务大局,积极开展调研、视察等活动,参谋助手作用发挥明显。能够结合县情实际和优势特点,为经济发展建言献策,能够发挥专业特长、优势,切实把工作做到基层、做到实处、做到县委县政府重点工作上来。下一步,县委、县政府将进一步提高政协提案的办理质量和效率,大力支持优化政协队伍建设和机构改革,为政协工作开展营造良好的氛围。

2-3.png

王志鹏对汤原县政协贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神及政协履职工作给予充分肯定,对汤原县委、县政府重视和支持政协工作给予高度评价。王志鹏希望,汤原县要进一步学深悟透做实中央和省委、市委政协工作会议精神,加大对政协工作的重视和支持力度,保障完善政协组织功能,更好地发挥政协专门协商机构作用。县政协要在资政建言和凝聚共识上持续发力,紧紧围绕县域经济社会发展,开展调研视察,广纳社情民意,汇聚智慧力量,积极建言献策,为汤原县经济社会发展贡献政协力量。  

王志鹏一行还观看了县政协关于疫情防控、引汤纪念馆筹建宣传片。