汤原县召开创建国家食品安全示范城市阶段性评估迎检工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-09-16 16:59 分享到
0

2-1.jpg

9月15日,汤原县召开创建国家食品安全示范城市阶段性评估迎检工作会议,副县长闫冰出席会议。

会议通报了《汤原县开展国家食品安全示范城市创建阶段性评估工作实施方案》;解读了《国家食品安全示范城市评价细则》(征求意见稿)。

闫冰强调,此次评估是向市委市政府、省委省政府展现我县“创城”工作成果的舞台,是为迎接国家最终评议评价奠定坚实基础的有力契机,更是我们必须答好的“民心题”“民生卷”。

2-2.png

闫冰要求,要充分认清阶段性评估迎检工作的重要性,高位认识创建国家级食品安全示范城市工作的重要意义。要找准差距,夯实评估迎检基础。要全力以赴,以为民负责的责任担当抓好目标达成。要互联互通,合力做好迎检准备。县食安办要全力当好“主攻手”,各责任部门要竭力管好“责任田”,各成员单位要合力打好“攻坚战”。要突出重点,精准完成备检任务,抓准工作任务、抓准评估重点、抓准完成时限。要注重细节,巩固提升工作成效,在抓细、抓早、从严上下功夫,全力完成好各项创建工作,确保顺利通过省级评估,为守护人民群众“舌尖上的安全”、维护人民群众身体健康和生命安全作出新的更大贡献。

2-3.png