徐凤军深入县内企业和项目施工现场调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-09 08:01 分享到
0

1-1.jpg

10月7日,县委副书记、县长徐凤军深入到县内企业和项目施工现场,调研检查在建项目建设及企业运行情况,县委常委、副县长程显峰参加调研。

徐凤军一行先后深入到汤原县海瑞特工程塑料有限公司、天源恒家庭用品项目施工现场、黑龙江谱华颐和乳品有限公司,实地走访了生产车间、施工现场,并组织召开座谈会,了解了项目施工进展和企业运行等情况,检查了在建项目安全生产责任落实情况。

1-2.png

徐凤军希望,企业要规范管理,进一步加大科技创新力度,打造知名品牌,提高市场竞争力。要做好企业文化这篇文章,挖掘企业精神内涵,优化企业发展潜力和前景,助推我县经济又好又快发展。要加强在建项目安全生产工作,切实履行安全生产主体责任,做到隐患排查到位、整改到位。要完善应急处置预案,建立长效机制,确保施工安全。要把握时间节点,在保证质量的前提下,加快推进项目进度,确保按照预定工期完成项目建设。相关部门要进一步加强与企业的沟通,及时了解企业需求,在政策和技术等方面给予支持,为企业做好服务。要尽心尽力履行自身职责,主动服务企业,积极为企业解决当前发展中遇到的困难和问题,为企业快速发展提供强力支持。