县政协法制工作组深入县公安交警大队视察
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-16 11:25 分享到
0

4-1.png

10月14日,县政协组织法制工作组深入到县公安交警大队视察县政协3号重点提案《关于规范汤原县交通信号的建议》落实情况,县政协主席马春杰,副主席王殿成、高国震参加活动。

马春杰一行先后深入到县公安交警大队交通管理监控中心、振兴路与胜利街交叉口处,了解了交通信号设置、道路交通安全等方面情况。

座谈会上,县领导马春杰、王殿成、高国震和与会委员、提案人分别从各自行业领域、生活等方面对全县交通信号规范工作提出了意见和建议。

4-3.png

马春杰强调,交警部门要坚持全面从严治警,加强对交通民警的培训,在执勤执法过程中注意工作方式方法,树立良好交警形象。要加强相关法律法规和交警工作的宣传力度,提高群众对交通法规和交警工作的知晓度,保障道路交通更安全,促进警民关系更和谐。要在符合交通法规的基础上,因地制宜,对重点路段制定有针对性的交通规则,用心用力保障好汤原的道路交通安全。