徐凤军主持召开第十七届16次县长工作例会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-16 11:28 分享到
0

2-1.jpg

10月14日,县委副书记、县长徐凤军主持召开第十七届16次县长工作例会,县委常委、副县长程显峰,副县长马广胜、王林、葛艳华参加会议。

会议听取了全县贫困户和边缘户玉米大豆价格指数“期货+保险”项目、2020年抗疫特别国债建设项目修正等情况汇报;研究讨论了《汤原县人民政府与黑龙江省农业投资集团有限公司战略合作协议》《鹤立镇万和国际项目合同书》《汤原·雨润2万头种猪繁育暨50万头商品猪养殖项目合作协议书》《年产600吨聚砜(PSU)项目合同书》。

县领导马广胜、王林分别就相关议题提出了意见和建议。

2-2.png

徐凤军要求,相关部门和各乡镇要认真做好贫困户和边缘户种植玉米大豆情况调查统计工作,确保符合条件的贫困户和边缘户享受到保险项目扶持。要依法依规加大清欠力度,对带资入企不能如期偿还利息分红的企业进行依法清欠。县金融办、司法局、法院和有关商业银行要加强沟通,为依法征收提供有力保障。县卫健部门要认真调整完善2020年抗疫特别国债建设项目,为项目验收做好各项准备工作。鹤立镇要与县司法局认真研究招商引资合同书,保证合同和协议符合法律规定,保障双方利益。相关部门要最大限度的提供支持,在用地审批、环保等方面提供全程服务,促进项目早日落地见效。