县领导分别深入各乡镇检查指导秋收工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-17 08:16 分享到
0

10月12日—13日,县委常委、副县长程显峰,县委常委、纪委书记、监委主任王兵,副县长王林、葛艳华分别深入各乡镇检查指导秋收工作。

在香兰镇红星村、红胜村,程显峰了解了秋收工作情况。程显峰强调,要高度重视秋收工作,加快秋收进度,确保粮食颗粒归仓。要加强秋收安全保障意识,保证农业机械田间作业安全和交通安全,杜绝安全隐患。

在吉祥乡,王兵查看了秋收、安全生产、秸杆离田及综合利用等工作。王兵强调,要严抓秸秆禁烧,做好秸秆综合利用工作,实现全域全时段全面禁烧目标。要合理调配全乡机械力量和外地合作社,保证深翻地工作落到实处。

在振兴乡,王林听取了振兴乡秋收工作进度情况汇报,查看了秋收及秸秆综合利用等情况。王林强调,要充分认清形势,科学安排收获顺序,努力缩短收获期,实现应收尽收、颗粒归仓。要统筹推进秋整地和粮食收后保管等工作,坚决夺取秋收工作全面胜利。

在永发乡,葛艳华查看了秋季农业生产工作进度,现场指导了当前秋收生产工作。葛艳华强调,永发乡要摸清秋收生产进度底数,列出秋收时间表,切实保持秋收生产的强力推进态势,保证今年粮食丰产丰收。要协调有序推进秋收和秋整地工作。