汤原县召开贫困妇女免费“两癌”筛查工作推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-17 08:17 分享到
0

6-1.png

10月15日,汤原县召开贫困妇女免费“两癌”筛查工作推进会议,县委常委、副县长程显峰出席会议,会议以远程视频形式召开。

会议宣读了《关于加强黑龙江省城乡贫困妇女“两癌”免费检查扩面工作的通知》《汤原县贫困妇女免费“两癌”筛查工作要求》。

程显峰要求,各相关部门要高度重视,充分认识免费“两癌”筛查工作的重要性,迅速行动起来,对照目标任务,总结工作经验、研究可行对策、采取有效措施。要明确责任,精准推进“两癌”免费筛查工作。要密切配合,加大保障力度,确保工作进度保质保量如期完成。要狠抓落实,把握好时间节点,根据各乡镇安排的检查时间,做好安排部署工作。要加大宣传力度,积极动员,引导群众在知情同意的前提下,自愿接受“两癌”筛查服务,确保各乡镇、街道适龄妇女应检尽检。

6-2.png