中央储备粮汤原直属库有限公司举办第三届公众开放日活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-17 08:18 分享到
0

10月15日,中央储备粮汤原直属库有限公司举办以“科技赋能 爱粮节粮”为主题的第三届公众开放日活动,县委副书记、县长徐凤军,县政协主席马春杰,县委副书记杨宏志,县委常委、纪委书记、监委主任王兵,县人大常委会副主任郑广军,县政协副主席高国震出席活动。

中央储备粮汤原直属库有限公司党总支书记、总经理仇洪柱对参加人员的到来表示诚挚的问候和热烈的欢迎!并对县委县政府和社会各界对中储粮工作的真切关心和大力支持致以崇高的敬意和衷心的感谢!仇洪柱表示,中央储备粮汤原直属库有限公司始终全面贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,紧紧围绕新时代中储粮工作“四个坚持”新要求,在汤原县委、县政府的大力支持下,不断夯实“两个确保”基础,努力践行“中储粮企业价值理念体系”,充分发挥收储主力军作用,为促进农民丰产增收、解决农民“卖粮难”、推动县域经济发展作出积极贡献。作为国家粮食安全战略的坚强柱石,中储粮人也将始终站在对历史、对未来、对党和人民群众负责的高度,切实发挥维护粮食市场稳定的绝对主力军作用,落实保供稳市任务,全力保障国家粮食安全。

此次活动集中展现了中央储备粮汤原直属库有限公司 “阳光央企”“大国粮仓”的全新形象,增进了社会各界对粮食储备安全的信心和对中储粮工作的理解与支持。