徐凤军检查督办县政协2号重点提案推进落实工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-17 08:19 分享到
0

10月15日,县委副书记、县长徐凤军检查督办县政协2号重点提案《关于增设、维护县镇内公共活动场所健身器材的建议》推进落实工作,县政协主席马春杰、副主席高国震参加检查。

徐凤军一行先后深入到县体育场、健身广场、水利小区、大米河沿岸小广场等户外公共场所,实地查看了健身器材安装维修情况。

徐凤军要求,各相关部门要提高思想认识,虚心听取好的意见和建议,积极作为、讲求实效,在解决问题上想办法,在委员和群众满意上下功夫,努力把提案办理工作做得更好,为加快全县高质量发展多作贡献。要密切配合,进一步合理规划布局,不断加大投入,在不断完善配套体育设施、丰富健身器材种类的同时,强化监督,加强日常管理维护和宣传指导,提高科学使用健身器材的意识,确保发挥作用,达到良好健身效果,全力为广大群众提供更多、更安全的健身场所,切实满足广大群众的健身需求。