汤原县第三届扶贫产品展销会盛大开幕
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-10-21 17:18 分享到
0

1-1.jpg

10月17日,汤原县第三届扶贫产品展销会盛大开幕,标志着我县2020年扶贫日系列活动正式启动,县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰,县委副书记杨宏志,县委常委、统战部长高景国,县委常委、副县长程显峰,县委常委张时,县委常委、宣传部长钟华,县委常委、政法委书记李长久,副县长王林、葛艳华,县政协副主席王殿成出席活动。

杨宏志指出,此次活动将通过设置产品展区、网络直播带货等方式,全方位展现我县消费扶贫工作成果,深度发挥网红带货优势,充分释放消费扶贫潜力,努力掀起全民参与消费扶贫的热潮。要以此次展销会为契机,大力宣传推介汤原品牌,积极引导城乡居民及各界人士,优先选择购买贫困村、贫困户的绿色安全农副产品,以消费扶贫助力脱贫攻坚,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量!

1-2.jpg

付慧华、徐凤军、邹卫东、马春杰等县领导来到消费扶贫专馆各展厅进行参观,观看了专题片,查看了各展产品。付慧华要求,相关部门要以电商产业园为依托,重点围绕线上线下多元销售,打造优质的消费扶贫产业平台,引导解决制约农民优质农特产品销售难问题,真正实现消费扶贫。

此次活动为贫困村农产品搭建了与市场对接对销的有效平台,扩大了汤原县优质农产品的知名度,解决了带贫企业、合作社和贫困群众产品销售难问题,将更好地带动贫困村发展和贫困群众增收致富。

1-3.jpg