中国移动研究院领导赴汤原县调研并开展捐赠活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-04 12:34 分享到
0

4-1.png

10月30日,中国移动研究院副院长段晓东赴汤原县调研扶贫援建党建中心建设情况并开展党建和创捐赠、“和你在一起”爱心帮扶捐赠及支教授课等活动,副县长闫冰参加活动。

段晓东一行先后深入到汤原镇东大桥村、县博物馆,参观了中国移动研究院援建的党建活动室,查看了党建活动室建设使用情况,并向东大桥村捐赠了2台笔记本电脑;了解了汤原县深厚的红色抗联文化精神。

4-2.png

段晓东对汤原县高度重视党建工作,全力推进党建各项工作取得的优秀成绩给予充分肯定。段晓东表示,中国移动将继续发挥好领域优势,合理规划,整合资源,全力推动汤原县经济社会更好更快发展。

在振兴乡学校,中国移动研究院与汤原县联合举行“和你在一起”爱心帮扶捐赠活动仪式,为21名学生发放资助金2.1万元,及爱心书包、文具、衣物、笔记本电脑等资助品。

4-3.png

段晓东希望,学子们热爱党、热爱祖国、热爱人民,成为社会有用之才、栋梁之才。

闫冰对中国移动研究院团委的资助表示感谢,并希望学子们常怀感恩之心,在今后的学习生活中坚定理想信念,刻苦学习,努力成长为有知识、有品德、有作为的新时代接班人,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

4-4.png