汤原县举办2020年“鸿森杯”足球赛
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-04 12:36 分享到
0

1-1.png

10月30日至31日,汤原县举办2020年“鸿森杯”足球赛,县委副书记、县长徐凤军,县委副书记杨宏志,县委常委、副县长程显峰,县人大常委会副主任王晓芳,副县长王林,县政协副主席王殿成出席活动。

开幕式上,王林指出,近年来,汤原县不断完善县域公共体育服务设施,广泛开展各类体育赛事活动,体育事业和全民体育运动蓬勃发展。

1-2.png

比赛过程中,县领导徐凤军、杨宏志、程显峰观看球赛。徐凤军指出,要完善足球场地相关配套设施,加强管理,提高新建足球场地利用率,不断满足人民群众运动健身的需求,更好地助推汤原县足球事业进一步发展。

此次比赛共有7支队伍参加,将更好地推动汤原足球运动发展,在群众中营造全民了解足球、参与足球事业的浓厚氛围,全面提升了群众对足球事业的热情。