马广胜调研当前脱贫攻坚重点工作
来源: | 浏览量:2 | 发布时间:2020-11-10 14:34 分享到
0

7-1.png

11月7日,副县长马广胜深入到汤原镇、太平川乡、永发乡调研当前脱贫攻坚重点工作。

马广胜先后深入到汤原镇东大桥村贫困户程秀云,太平川乡荣春村贫困户杨凤林、郭修林,永发乡永发村贫困户隽纪有家中,询问了他们的家庭收入、生活情况及享受扶贫政策、扶贫效果等情况。

马广胜强调,要切实增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,高质量、高标准把脱贫攻坚各项任务落到实处。要认真核查扶贫政策落实情况,对存在问题迅速整改到位,加大对家庭生活仍有困难贫困户的扶持力度,切实提高脱贫质量。要加强与贫困群众的沟通交流,认真倾听每一个细微声音。要管好用好扶贫资金,确保结果真实、程序规范、群众满意。要提高扶贫质量,持续推进扶贫产业发展壮大,不断促进农民稳定就业,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

7-2.png