李长久深入鹤立镇调研当前重点工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-10 14:34 分享到
0

11月7日,县委常委、政法委书记李长久深入到鹤立镇检查调研当前各项重点工作。

在建平村、太平村,李长久听取了相关工作汇报并走访了建档立卡贫困户,认真核查了贫困户信息一览表数据,了解了贫困户生产生活情况;查看了太平村新村委会建设情况。

李长久指出,要以数据核查为契机,对发现的问题及时查缺补漏、整改到位,进一步促进精准扶贫工作精准、有序、扎实的开展。

李长久还深入到太平村境内乌龙河开展巡河,查看了水质状况及水环境现状,询问了河道日常监管和综合治理情况。李长久强调,鹤立镇要严格落实责任,加强河道监督巡查。要加强河道采沙管控,严厉打击盗采滥采河沙等违法行为,切实把乌龙河水环境管理好、保护好,推动流域水环境不断改善。

李长久还实地查看了秋季环境卫生整治、秸秆离田还田等工作。