汤原县召开全省“四好农村路”示范县核查工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-19 17:54 分享到
0

2-1.png

11月13日,汤原县召开全省“四好农村路”示范县核查工作会议,省公路事业发展中心副处长杨泽众,副县长王林出席会议。

会上,省“四好农村路”示范县核查组观看了汤原县农村公路专题宣传片;听取了汤原县争创“四好农村路”省级示范县工作汇报,对汤原县“四好农村路”建设工作提出了初审考评意见。

核查组对汤原县“四好农村路”创建工作给予充分肯定和高度评价。核查组要求,汤原县要以更高的标准、更强的措施、更好的质量,进一步加大投入力度、建设力度、管护力度,按照“建设标准要高、管护要好”的要求,坚持资金优先保障原则,聚焦突出问题、补齐区域短板,继续加大农村公路养护配套资金投入,进一步完善农村公路网络体系,积极争创“四好农村路”省级示范县,全面推进“四好农村路”高质量发展,加快推进农村公路从规模速度型向质量效益型转变,更好满足人民群众对美好生活的需要,为农业农村现代化提供有力支撑。

2-2.png