付慧华深入鹤立镇调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-19 17:56 分享到
0

1-1.png

11月14日,县委书记付慧华深入到鹤立镇调研指导秸秆综合利用、养殖产业、扶贫产业发展、鹤立镇火车站高铁站台及停靠站建设等当前重点工作,县委常委、政法委书记李长久参加调研。

在鹤立镇太平盛洁生物质颗粒厂、太平村生猪养殖小区、恒瑞牧业有限责任公司和福地鼎盛蔬菜种植专业合作社,付慧华了解了当前秸秆燃料化、秸秆堆肥综合利用项目建设,生猪、大鹅养殖、产业规划、销售等情况,查看了基地暖棚种植情况。付慧华强调,要继续探索研究秸秆利用新技术,推进秸秆肥料化、燃料化、饲料化、原料化等多种形式利用。要加强农技人员技术指导,并引导农户积极主动参与秸秆利用工作。要科学合理调整养殖结构,大力发展科学化、设施化、规模化、标准化、特色化养殖业,带动养殖农户增收致富。要加强相关扶持畜牧产业的政策宣传和兑现,增强养殖户和养殖企业发展生产信心。要因地制宜选择种植品种,加强棚室管理,加强科技力量投入,将棚室种植做大做强做出特色。

1-2.png

在鹤立镇火车站高铁站台及停靠站建设施工现场,付慧华了解了项目规划及进展情况。付慧华要求,要高度重视工程建设,保质保量保进度,确保按期竣工验收。要提高认识、加强对接、密切配合,确保项目早日投入使用,造福旅客、造福于民。

1-3.png