陈铭组织开展讲党课活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-19 17:57 分享到
0

4-1.png

11月16日,副县长、县公安局党委书记、局长陈铭组织开展讲党课活动,为全体警务人员解读五中全会重要精神。

陈铭围绕全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新发展阶段,“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,统筹发展和安全的新要求新任务等方面,对十九届五中全会精神和“十四五”规划、2035年远景目标进行了认真解读,并就全县公安机关深入学习贯彻十九届五中全会精神提出了意见和建议。

陈铭强调,要毫不动摇地坚持政治建警方针,不断强化践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要认真贯彻落实总体国家安全观,及时有力化解政治安全风险、社会治安风险、重大矛盾风险、公共安全风险,确保政治更安全、社会更安定、人民更安宁。要始终把维护公平正义作为公安工作的生命线,不断提升执法公信力、执法认同感。要牢牢把握“智慧公安、智能警务”工作主线,推进大数据智能化建设应用,不断提升公安工作现代化水平。要牢牢压实全面从严管党治警主体责任,坚持更高标准、更严要求,全力深化“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿,锤炼“忠诚、睿智、砺剑、担当”的公安队伍。