新时代文明实践暨第五届“春蕾助学·澳鼎圆梦”2020黑龙江汤原捐助仪式圆满举行
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-19 17:59 分享到
0

2-1.png

11月16日,新时代文明实践暨第五届“春蕾助学·澳鼎圆梦”2020黑龙江汤原捐助仪式圆满举行,县政协主席马春杰,县委常委、副县长程显峰,县委常委张时,青岛澳鼎健康产业集团总裁孙文庆出席活动。

活动上,与会人员共同观看了“春蕾助学·澳鼎圆梦”公益活动宣传片。

孙文庆表示,将把“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益行动作为企业的目标和责任长期坚持下去,为建设健康中国、公益中国作出应有的贡献,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

2-2.png

程显峰对澳鼎集团长期坚持真情捐助的善举表示感谢和敬意。程显峰指出,澳鼎集团的善举为困难家庭解决了燃眉之急,为贫困学生撑起了理想的风帆,充分彰显了企业的社会担当和家国情怀,受到了社会各届的广泛赞誉。程显峰希望,各位同学要树立远大的理想,只争朝夕,不负韶华,努力学习,增强本领,成为一名品学兼优的好学生,以优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。

此次活动,青岛澳鼎集团黑龙江分公司将为我县187名贫困儿童资助“澳鼎春蕾助学金”15.84万元,为50户贫困家庭发放价值11.97万元的健康产品,与110名贫困儿童开展一对一走访慰问。