徐凤军调研新水源地建设项目
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2020-11-19 18:01 分享到
0

1-1.png

11月16日,县委副书记、县长徐凤军调研新水源地建设项目,县委副书记杨宏志,副县长人选李金录参加调研。

徐凤军一行先后实地踏查了新水源地4号井和6号井,听取了新水源地建设和鹤立镇污水管网延伸改造项目建设情况汇报,并现场办公,研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

1-2.png

徐凤军强调,要深刻认识生态环境保护的重大意义,认真贯彻落实中央环保督察整改问题的部署要求,加快项目建设,推进问题整改。新水源地建设项目要在保证工程质量的基础上,倒排工期,加紧施工,确保让群众吃上安全放心洁净的自来水。要做好水源地配套设施建设、运行维护和日常监管,不断巩固整改成效。要抢前抓早,统筹安排明年施工计划,科学规划好整体部局,合理划分保护区,做好水源地区域内土地资源再利用工作。鹤立镇污水管网延伸改造项目要挂图作战,加快建设进度,确保早日建成投入使用。要建立健全安全生产监管机制,严格执行各项安全生产操作规程,坚决杜绝安全生产事故发生。

徐凤军要求,县住建局、生态环境局、自来水公司等相关部门要加强协调配合,共同做好新水源地的保护及管理工作,健全完善新水源地的日常管理制度,确保水质安全,让汤原百姓喝上更加安全放心的水。

1-3.png