王瀚庆检查当前社区重点工作
来源: | 浏览量:36 | 发布时间:2021-02-18 17:02 分享到
0

王瀚庆4.png

2月17日,县委常委、组织部长王瀚庆深入到部分社区检查常态化疫情防控、换届选举等当前社区重点工作。

王瀚庆先后深入到建设社区、哈肇社区,查看了疫情防控、换届选举档案材料;了解了各项防控措施落实及社区“两委”换届选举等方面情况。

王瀚庆2.png

王瀚庆强调,要严格落实法律法规,做到每一个环节都有依据。要强化对社区“两委”换届选举工作的领导,落实社区“两委”换届选举各项要求,确保社区“两委”换届选举公平、公正、公开。要做好社区“两委”换届选举期间的稳定工作,确保社区“两委”换届选举平稳、圆满完成。

王瀚庆3.png

王瀚庆要求,要提高思想认识,持续落实好常态化疫情防控各项措施,牢牢把握疫情防控的主动权。要统筹安排好值班值守工作,确保社区春节期间疫情防控工作科学有序。要加大疫情防控相关政策、知识的宣传力度。要全面加强网格化管理,充分发挥网格员作用,织密联防联控、群防群控防线,筑牢群众生命健康安全屏障,全力做好春节期间疫情防控工作。

王瀚庆指出,要创新思路,丰富形式,提高党建吸引力。要加强学习,转换思维角度,为党员、居民开展服务工作,将汤原社区党建工作做好、做实。

王瀚庆1.png