马春杰检查疫情防控、脱贫攻坚及备春耕等当前重点工作
来源: | 浏览量:38 | 发布时间:2021-02-18 17:02 分享到
0

马春杰1.png

2月17日,县政协主席马春杰深入到汤旺乡检查疫情防控、脱贫攻坚及备春耕生产等当前重点工作,副主席王殿成参加检查。

在汤旺乡民生村,马春杰详细了解了农村疫情防控各项措施落实、脱贫攻坚巩固提升与乡村振兴工作有效衔接谋划和备春耕生产等各项工作情况。

马春杰2.png

马春杰强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,群防群控,切实把疫情防控工作要求落实落细落到位。要进一步明确发展思路,精准施策,持续巩固脱贫攻坚成果。要认真谋划推进产业发展、环境综合治理等工作,以乡村振兴培育长效脱贫机制,以脱贫攻坚推动乡村全面振兴。要认真谋划好产业发展布局,利用自身优势,发展特色主导产业,延伸产业链条,形成产业持续发展新格局。要早谋划、早动手,科学摆布,引导农民有序开展备春耕生产工作,确保不误农时、不误农事,实现农业生产良好开局。

马春杰一行还走访了部分农户,详细了解了生产生活情况。