徐凤军开展“走千企访万户”活动并检查调研新学期开学前各学校疫情防控工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2021-02-20 16:22 分享到
0

1.png

2月19日,县委副书记、县长徐凤军深入到黑龙江光明佳原乳品有限公司和县第二中学开展“走千企访万户”活动,并检查调研新学期开学前各学校疫情防控工作,县人大常委会副主任张喜斌,副县长王林参加活动。  

在黑龙江光明佳原乳品有限公司及县第二中学,徐凤军先后了解了学校疫情防控方案、物资准备、防控措施落实和外出师生的基本情况;查看了企业安全生产、企业运营、疫情防控各项措施落实情况,并主持召开座谈会议,听取了企业运行情况汇报。

2.png

徐凤军指出,要将推动企业发展放在突出位置,加大对企帮扶力度,完善服务举措,推动企业加快发展。企业要与总部多沟通,在生产运营和战略布局等方面争取更大的支持和帮助,努力将企业做大做强。要将食品安全和生产安全紧紧抓在手上,严格落实安全生产责任制度,强化安全隐患排查,坚决防范各类安全事故发生。要严格落实疫情防控主体责任,按照县疫情防控指挥部的各项要求,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作。要严格落实外地返厂员工、外地车辆及临时用工人员各项疫情防控措施,确保疫情防控工作稳妥可控。

徐凤军要求,各学校要落实疫情防控主体责任,绷紧疫情防控这根弦,落实落细学校疫情防控各项措施,筑牢学校疫情防控安全防线。要提早安排部署好开学前疫情防控各项准备工作,储备好防控物资,做好环境消杀,确保科学有效防控,安全有序开学。