程显峰深入汤原镇调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2021-02-23 11:00 分享到
0

11.png

2月22日,县委常委、副县长程显峰深入到汤原镇检查调研村“两委”换届选举、常态化疫情防控和村级产业项目发展等当前重点工作,县政协副主席王殿成参加活动。

程显峰一行先后深入到汤原镇东大桥村、西大桥村、宝山村、福民村,听取了村“两委”换届选举工作汇报;检查了村常态化疫情防控工作;了解了东大桥村果蔬扶贫产业园区产量、销售、经济收益等方面情况。

111.png

程显峰强调,要扎实做好村“两委”换届选举工作,严格依法依规,确保选举程序合法、过程公开、结果有效。要选出好干部、配强好班子、形成好气象,焕发基层组织的凝聚力、号召力,为乡村振兴战略实施提供坚强保障。要抓实抓细疫情防控工作,严格落实疫情防控各项措施,做好外地返乡人员的排查登记工作,确保疫情防控责任全覆盖、管控无真空、措施无死角。

程显峰要求,要统筹谋划好村级产业项目发展,进一步解放思想,开阔视野,实施科学管理、科学经营,增强产业活力。要加大宣传推介力度,形成品牌效应,真正打造成具有示范性、带动性的现代果蔬基地,巩固扶贫成果,助推乡村振兴。要扎实做好备春耕生产工作,充分发挥农业合作组织的示范引领作用,引导广大农户抓住有利时机,全力投入备春耕生产中,确保汤原镇农业农村工作开好局、起好步,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。