徐凤军主持召开县委书记办公会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2021-04-01 15:43 分享到
0

55.png

3月30日,县委书记、县长徐凤军主持召开县委书记办公会议,县委常委张时出席会议。

会议听取了县残联、红十字会、总工会、团县委、妇联、科协等群团五年工作开展及2021年工作安排情况汇报。

66.png

徐凤军指出,要重视、支持群团工作,切实解决好群团工作中的具体问题。各群团组织要充分发挥主观能动性,不折不扣落实好县委决策部署,围绕县委中心部署开展工作,增强组织影响力、号召力。要发挥群团部门组织优势、人才优势,最广泛地把群众动员起来,凝聚社会各界力量。要进一步优化组织机构,加强干部队伍建设,创新工作方式,打造工作品牌。要做好招商引资工作,为全县经济社会发展贡献力量。要团结协作,互相支持配合,增强工作主动性,形成工作合力。

徐凤军表示,县委将一如既往地高度重视和关心群团组织干部队伍建设,为群团组织履行职能,创造良好条件和环境。各群团部门要加强自身建设,在实践中锻炼自己、奉献自己,确保各项工作有声有色开展,用业绩证明自我价值。