大亮子河国家森林公园对外合作开发经营公告
浏览量: 0 | 发布时间:2020-05-09 14:19

大亮子河国家森林公园位于黑龙江省汤原县,总面积7175公顷,是国家4A级景区。行政归属于汤原县人民政府,由县林草局负责林政、资源管理和森林安全防火等工作,县文旅局负责规划指导、旅游行业管理和业务指导。

近年来,大亮子河国家森林公园游客云集,知名度大幅度提升,具有较大的开发潜力。为加快大亮子河国家森林公园发展,促进我县旅游资源开发,实现旅游产业跨越式发展,推进创建国家级全域旅游示范区步伐。经县委、县政府研究同意,采取“政府主导、市场运作、社会投入”的模式,引进社会资本,按照《森林法》《国家森林公园管理条例》要求,依据《汤原县旅游发展总体规划》进行旅游开发、建设、经营,具体事宜由双方协商确定。

诚挚邀请广大旅游企业参与大亮子河国家森林公园合作开发经营。

特此公告,公告时间2020年5月6日到5月13日。



汤原县林业和草原局                                   

汤原县文体广电和旅游局                                 

2020年5月6日