汤原县人民政府关于公布行政规范性文件清理结果的通知
浏览量: 0 | 发布时间:2020-09-09 14:22


汤政发〔2020〕15号


各乡镇人民政府,县政府直属各单位,驻汤中省直各单位:

为进一步做好规范性文件清理工作,贯彻落实中共中央办公厅 国务院办公厅《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅《关于做好推进整合审批服务执法力量工作的通知》及黑龙江省人民政府《关于修改和废止部分省政府规章的决定》(省政府令2020年第1号)文件精神,县政府对2020年6月1日前,以县政府、县政府办公室、各单位名义发布的规范性文件进行了全面清理,现予公布:

1.对2020年6月1日前以县政府名义发布的规范性文件保留19件,修改7件,废止6件。(见附件1)

2.对2020年6月1日前以县政府办公室名义发布的规范性文件保留19件,修改16件,废止5件。(见附件2)

3.对2020年6月1日前以各单位名义发布的规范性文件保留2件,修改1件,废止4件。(见附件3)

4.对本次清理废止的规范性文件,其中已过适用期的,自规定的适用期届满之日起失效;其他规范性文件自本通知公布之日起失效。


附件:

附件1.2020年6月1日前以县政府名义发布的规范性文件保留、修改、废止目录.doc

附件2.2020年6月1日前以县政府办公室名义发布的规范性文件保留、修改、废止目录.doc

附件3.2020年6月1日前以各单位名义发布的规范性文件保留、修改、废止目录.doc



汤原县人民政府                     



2020年8月28日