登录   |   注册   |   个人中心
继承公告 第2021064号、第2021065号、第2021066号、第2021067号、第2021068号

继承公告 第2021064号、第2021065号、第2021066号、第2021067号、第2021068号

来源:自然资源局 发布时间:2021-07-16 10:56

一、黎福修继承公告(第2021064号)

继承人黎福修因继承被继承人黎军(产权人)的遗产,提交了亲属关系证明、户口注销证明、继承(受遗赠)不动产登记具结书、继承协议等证明材料。

被继承人黎军(产权人)遗留有一处不动产:坐落汤原县汤原镇,面积为79.57平方米,不动产登记证书号为:黑(2017)汤原县不动产权第0002877号。

被继承人黎军(产权人)于2021年6月29日死亡。黎军(产权人)生前无遗嘱或遗赠抚养协议。经所有法定继承人共同协商,该房产由黎福修一人继承,无其他法定继承人。

根据申请人黎福修提供的相关资料,按照《中华人民共和国民法典》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人黎福修申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日(2021年7月16日至2021年8月5日)。公告期内如有异议,可向汤原县不动产登记中心提出,公告期届满,无异议的,汤原县不动产登记中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告

 

二、周平继承公告(第2021065号)

继承人周平因继承被继承人刘广军(产权人)的遗产,提交了亲属关系证明、放弃继承权声明书、继承(受遗赠)不动产登记具结书、继承协议、居民死亡医学证明等证明材料。

被继承人刘广军(产权人)遗留有一处不动产:坐落汤原县汤原镇,面积为100.01平方米,房屋所有权证书号为:2007001167。

被继承人刘广军(产权人)于2021年5月10日死亡。刘广军(产权人)生前无遗嘱或遗赠抚养协议。经所有法定继承人共同协商,该房产由周平一人继承,其他法定继承人(刘艳颖)同意放弃继承权。

根据申请人周平提供的相关资料,按照《中华人民共和国民法典》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人周平申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日(2021年7月16日至2021年8月5日)。公告期内如有异议,可向汤原县不动产登记中心提出,公告期届满,无异议的,汤原县不动产登记中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告

 

三、赵敬伟继承公告(第2021066号)

继承人赵敬伟因继承被继承人赵忠海(产权人)的遗产,提交了亲属关系证明、放弃继承权声明书、继承(受遗赠)不动产登记具结书、继承协议等证明材料。

被继承人赵忠海(产权人)遗留有一处不动产:坐落汤原县汤原镇,面积为46.91平方米,房屋所有权证号为:2014000496。

被继承人赵忠海(产权人)于2021年2月15日死亡。赵忠海(产权人)生前无遗嘱或遗赠抚养协议。经所有法定继承人共同协商,该房产由赵敬伟一人继承,其他法定继承人(冯艳)同意放弃继承权。

根据申请人赵敬伟提供的相关资料,按照《中华人民共和国民法典》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人赵敬伟申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日(2021年7月16日至2021年8月5日)。公告期内如有异议,可向汤原县不动产登记中心提出,公告期届满,无异议的,汤原县不动产登记中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告

 

四、许景芳继承公告(第2021067号)

继承人许景芳因继承被继承人许永德(产权人)的遗产,提交了亲属关系证明、放弃继承权声明书、继承(受遗赠)不动产登记具结书、继承协议、医学死亡证明书等证明材料。

被继承人许永德(产权人)遗留有一处不动产:坐落汤原县香兰农场,面积为80.16平方米,房屋所有权证号为:006607。

被继承人许永德(产权人)于2020年12月28日死亡。许永德(产权人)生前无遗嘱或遗赠抚养协议。经所有法定继承人共同协商,该房产由许景芳一人继承,其他法定继承人(许景春、许景范、许景琴、王玉杰、许景波)同意放弃继承权。

根据申请人许景芳提供的相关资料,按照《中华人民共和国民法典》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人许景芳申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日(2021年7月16日至2021年8月5日)。公告期内如有异议,可向汤原县不动产登记中心提出,公告期届满,无异议的,汤原县不动产登记中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告

 

五、刘占海继承公告(第2021068号)

继承人刘占海因继承被继承人刘金梁(产权人)的遗产,提交了亲属关系证明、放弃继承权声明书、继承(受遗赠)不动产登记具结书、继承协议、户口注销证明等证明材料。

被继承人刘金梁(产权人)遗留有一处不动产:坐落汤原县汤原镇,面积为90平方米,房屋所有权证号为:房证字第1144号。

被继承人刘金梁(产权人)于2020年3月24日死亡。刘金梁(产权人)生前无遗嘱或遗赠抚养协议。经所有法定继承人共同协商,该房产由刘占海一人继承,其他法定继承人(刘占江、郑玉华)同意放弃继承权。

根据申请人刘占海提供的相关资料,按照《中华人民共和国民法典》、《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公告如下:

申请人刘占海申请办理上述不动产的转移登记,公告期为15个工作日(2021年7月16日至2021年8月5日)。公告期内如有异议,可向汤原县不动产登记中心提出,公告期届满,无异议的,汤原县不动产登记中心将直接办理该不动产的转移登记。

特此公告

汤原县不动产登记中心

2021年7月16日