登录   |   注册   |   个人中心
徐凤军主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组第五次会议

徐凤军主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组第五次会议

来源:汤原县人民政府办公室 发布时间:2021-07-19 16:31

7月15日,县委书记徐凤军主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组第五次会议,县委常委、政法委书记李长久,县委常委、组织部长王瀚庆,副县长、公安局党委书记、局长陈铭,县法院院长郑成章出席会议。

会议传达了全国政法队伍教育整顿中央第五督导组督导黑龙江反馈会议精神、全国第三次省级政法队伍教育整顿办主任会议精神、全省政法队伍教育整顿领导小组办公室主任(扩大)会议精神;通报了全县政法队伍教育整顿“回头看”工作情况。

徐凤军强调,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为理论武装工作的重中之重,结合全县政法队伍教育整顿“回头看”工作,真正做到学深悟透、融会贯通,筑牢政治忠诚。要强化思想引领,以最高标准全力抓好教育整顿“回头看”和反馈意见整改工作。要深化学习教育,落实督导反馈,明确重点任务,防止过关思想和松劲心态,始终保持思想不乱、队伍不散、干劲不减、工作不断。确保整改事项“件件有着落,事事有人抓”。要强化组织领导,有效推进政法队伍教育整顿向纵深发展。要认真贯彻并落实省委要求,逐项细化措施,完成整改任务。要健全长效机制,确保标本兼治。要严格按照“四个不放过”的标准,对标“六项任务”,认真研究部署落实,持续推进谈心谈话实施方案。要将政法队伍教育整顿成果转化与防范化解政治安全风险、深化扫黑除恶专项斗争、推进社会治理现代化、长效开展“我为群众办实事”实践活动相结合,努力为群众解决急难愁盼问题。要做好禁毒、反邪教、防电信诈骗等工作,营造安全稳定的社会环境,进一步提升群众安全感、满意度。