登录   |   注册   |   个人中心
王瀚庆调研当前重点工作

王瀚庆调研当前重点工作

来源:汤原县人民政府办公室 发布时间:2021-07-20 14:55

7月17日,县委常委、组织部长王瀚庆调研“大棚房”清理整治、基层党建工作并开展巡河活动。

王瀚庆先后深入到香兰镇双河村及新建村,汤原镇宝山村、亮子河、百子河等地,了解了“大棚房”清理整治、基层党建工作、亮子河及百子河河段水质环境、防汛抗旱准备、治理保护、河湖“清四乱”等方面工作。

王瀚庆强调,要严格明确属地管理责任,落实各项清理整治措施,全面清理、彻底拆除,确保整治到位。要坚决贯彻落实习近平总书记生态文明思想和省委、省政府关于河湖长制决策部署,持之以恒推动河长制各项措施落实落细,扎实做好水生态环境管理和防汛抗旱工作。要抓党建强根基,持续夯实基层基础,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,以基层党建为引领,不断提升治理水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度。