登录   |   注册   |   个人中心
中国移动通信集团有限公司领导赴汤原县调研脱贫攻坚帮扶工作

中国移动通信集团有限公司领导赴汤原县调研脱贫攻坚帮扶工作

来源:汤原县人民政府办公室 发布时间:2021-09-14 11:08

9月10日,中国移动通信集团有限公司党组副书记、执行董事王宇航赴汤原县调研中国移动帮扶工作,中国移动黑龙江公司党委书记、总经理李强,中国移动佳木斯分公司党委书记、总经理孟昭君,县委书记徐凤军,县委副书记、县长国宏利,副县长王丛刚参加调研。

王宇航一行先后深入到红色教育基地、电子商务产业园区、云阶学校建设现场,观看了中国移动帮扶工作记录片,参观了电子商务产业园区各展区,了解了电子商务产业园区运营、管理及优质农特产品销售等方面情况,听取了关于云阶学校建设情况介绍。

国宏利希望,中国移动继续发挥自身技术实力和行业影响力,在智慧城市建设、互联网宣传、信息化方面给予更多的专业支持和资金帮扶,帮助汤原招商引资,带领引进更多爱心企业推动汤原消费帮扶取得更大成效,让更多的农户实现农副产品拓面增值、销售增收,助力汤原经济高质量发展。

王宇航表示,中国移动将继续加强与汤原县的联系沟通,发挥好信息通信领域优势,进一步拓展合作领域,一如既往地支持汤原经济社会发展,在乡村振兴中贡献中国移动力量。