登录   |   注册   |   个人中心
汤原县组织开展政法干警政治轮训

汤原县组织开展政法干警政治轮训

来源:汤原县人民政府办公室 发布时间:2022-05-16 17:03

5月13日,汤原县组织开展政法干警政治轮训,县委常委、政法委书记王俊波出席会议。

王俊波要求,要高度重视此次政治轮训,切实提高思想认识,认真学习党的十九届六中全会精神、习近平法治思想及省市党代会精神,进一步增强参与政治轮训的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要以此次政治轮训为契机,进一步推动政治建警、素质强警、从严治警,着力提升政法队伍文明执法、规范执法的能力素质,建设一支让党放心人民满意的政法铁军。要坚持政治建警、素质强警、从严治警,筑牢绝对忠诚底线。要坚持自觉学习、学思并重、学以致用,提高运用政策理论解决实际问题和破解难题的能力,切实担负起新时代党和人民赋予的职责使命。

此次政治轮训共安排了《全面准确学习领会习近平法治思想》《以审判为中心的刑事诉讼制度改革》《学习党的十九届六中全会精神》《贯彻落实防止干预司法“三个规定”》《学习省市党代会精神》五个专题讲座,全面提升了政法干警的政治能力和业务能力,推动了全县政法工作再上新台阶。